Author name: Admin Femalepreneur

Alasan Kenapa Dunkin’ Donut Ganti Nama

Halo Teman-teman Pengusaha Hebat! Ada yang sadar nggak kalau brand donut kesayangan di masa kecil kita udah ganti nama? Kira-kira apa, ya, alasan mereka ganti nama? Apakah bangkrut? Atau ada alasan lain? Hmm.. Usut punya usut ternyata dari tahun 2019 Dunkin’ Donut memilih untuk rebranding jadi Dunkin’ aja, nih! Alasannya karena mereka nggak mau dikenal …

Alasan Kenapa Dunkin’ Donut Ganti Nama Read More »

Google Mulai Dilupakan Karena Ada Yang Lebih Kekinian

Halo Pengusaha Hebat, apa kabarnya, nih? Semoga sehat-sehat selalu, ya! Siapa di sini yang masih jadi penggemar setia Mbah Google? Hehehee. Denger-denger kabar, katanya Mbah Google terancam kehilangan pamor di kalangan anak-anak muda soalnya medsos udah mulai merajalela. Generasi-generasi kekinian lebih memilih Instagram dan TikTok buat nyari-nyari informasi tertentu. Jadi mereka udah nggak cenderung lari …

Google Mulai Dilupakan Karena Ada Yang Lebih Kekinian Read More »

Kolaborasi Epic Femalepreneur.id, Shopee dan Cakap Hadirkan FP Academy Vol. 6

Mana, nih, yang katanya kemarin kangen sama eventnya Femalepreneur.id? ☺πŸ₯° Sini, sini, aku kasih tau! FP Academy Vol. 6 bakalan hadir lagi nyapa temen-temen pengusaha hebat buat ikutan. Lewat tema “Powering Yourself to Go Global”, Femalepreneur.id akan ngajak kalian berkembang dan numbuhin bisnisnya hingga ke level global 🌎🌍🌏 Pembicara FP Academy kali ini disupport oleh …

Kolaborasi Epic Femalepreneur.id, Shopee dan Cakap Hadirkan FP Academy Vol. 6 Read More »

5 Cara Menghindari Jebakan Perang Harga!

Siapa nih yang masih sering terjebak perang harga sama kompetitor? Ini bukan cara efektif buat mengembangkan bisnis loh! Yuk, stop perang harga mulai sekarang dan coba strategi lain yang lebih sehat! Jualan itu bukan lomba siapa yang paling murah, tapi bagaimana kita memberikan produk terbaik dan bisa diterima oleh pasar. Lalu, gimana caranya supaya produk …

5 Cara Menghindari Jebakan Perang Harga! Read More »

Kronologi dan Kerugian Shoplifting Ibu Mercy Pengutil Cokelat

Akhir-akhir ini muncul video viral ibu-ibu yang pakai mobil Mercy lagi mau kabur dari halaman parkiran Alfamart Sempora, Cisauk, Tangerang, ternyata doi kepergok maling 3 batang cokelat. Akhirnya buibu ini dipaksa keluar sama karyawan, habis itu doi langsung ngaku dan ngeluarin duit buat bayar. Setelah videonya viral ternyata dia bawa pengacara dan memaksa karyawan Alfamart …

Kronologi dan Kerugian Shoplifting Ibu Mercy Pengutil Cokelat Read More »