20 Jan 2022

Hati Boleh Sepi, Dagangan Jangan!

Lagi sedih banget nih. Hati kesepian, dagangan juga ikutan sepi. Makin sedih karena hati udah kos...
18 Jan 2022

Gagal PDKT Sama Pelanggan? Mungkin Ini Penyebabnya!

Pernah gak sih udah coba jualan sana sini, tapi gak laku-laku? Berharap ada pelanggan yang beli t...
17 Jan 2022

Emangnya Enggak Bangkrut Kalau Kasih Free Ongkir Ke Customer?

Pernah merhatiin gak sih kalau ada online shop yang ngasih free ongkir terus? Kira-kira bakalan B...
14 Jan 2022

Masih Mentingin Gengsi? Mendingan Mentingin Masa Depan!

Pasti udah gak asing dong ya sama kegiatan berdagang? Iya, pekerjaan yang bisa mendatangkan hasil...
20 Jan 2022

Hati Boleh Sepi, Dagangan Jangan!

Lagi sedih banget nih. Hati kesepian, dagangan juga ikutan sepi. Makin sedih karena hati udah kos...
18 Jan 2022

Gagal PDKT Sama Pelanggan? Mungkin Ini Penyebabnya!

Pernah gak sih udah coba jualan sana sini, tapi gak laku-laku? Berharap ada pelanggan yang beli t...
17 Jan 2022

Emangnya Enggak Bangkrut Kalau Kasih Free Ongkir Ke Customer?

Pernah merhatiin gak sih kalau ada online shop yang ngasih free ongkir terus? Kira-kira bakalan B...
14 Jan 2022

Masih Mentingin Gengsi? Mendingan Mentingin Masa Depan!

Pasti udah gak asing dong ya sama kegiatan berdagang? Iya, pekerjaan yang bisa mendatangkan hasil...